Отзывы


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30
Андрей, 20 Апреля 2017
Заказал своей маме торт на юбилей. Торт медовый с маскарпоне.

Понравилось:
- четко приняли заказ, согласовали со мной сумму оплаты, адрес самовывоза.
- за день до того, как забрать торт, мне позвонили повара и предложили изменить рисунок на лепку, так как им показалось это более выигрышно(редкий случай, когда профессионалы корректно настаивают на своем, так так знают что лучше)
- заказ был готов строго ко времени, его не искали, и мне не пришлось ждать
- очень аккуратно и со вкусом, сделанное кондитерское изделие

Не понравилось:
- кондитеры не предупредили, что нужно увеличить объем торта, так как он будет настолько вкусным, что некоторые гости будут брать по две добавки.
- мне не предложили взять дополнительно какие-нибудь десерты для гостей, чтобы они с юбилея ушли с маленьким лакомством.


Мария, 17 Апреля 2017
Обедаю в этом заведении уже много лет. Такое встречаю впервый раз. Сегодня заказала "Легкий" обед. Картошка в нем оказалась мягко говоря с "душком" сказала об этом официантке, та не отреагировала и молча принесла счет. Тогда попозже я сама к ней подошла и спросила: передала ли она на кухню мои замечания, оказалось нет. Комментарий был следующий: у нас сменилась заведующая и все поставщики продуктов, а я просто официантка мне что дают на кухне я то и приношу. Времени на разборки у меня не было, да и не люблю я это. Но больше в это заведение я ни ногой!!!! Отвратительно
Маргарита, 7 Апреля 2017
Мой морс выпил жук плавунец.Пил до дна, и по всей видимости дышал попой. Это же надо - дышать через ...! Восхитительно. Он такой милый. Сказал нам "снедь..урл..маниока ззз"
Апрель, 7 Апреля 2017
Бесноватый и прижимистый хозяин радует нас новыми кулинарными абрафаксами - чего стоит "Бабушкино Гнездо" или "Капустная Всеядь". Эти сеансы столоверчения от шеф Повара-Пассажира стали немного утомлять нас, ценителей рулек и пятничной браги настоянной на прополисе. А как вам сегодня сеанс французской черной магии - "Фирменный" - Салатски, Ноа и Нут, Омлу, Ковый суппеч, Еноч , Ныйтортграт, Ендо, Финуа, Десерт, Чай-290.
Спасибо персоналу они дарят нам обереги.
юлия, 6 Апреля 2017
Где прежние вкусные блюда, отличные обеды, лучшие пироги, восхитительные десерты? Каждый,теперь уже редкий, визит надеюсь на улучшения, но увы. Стало невкусно.
Александр, 17 Марта 2017
Верните испанский, добавьте сангрию. = Cчастье. Пельмени и потерсы отдайте. Бургеры а ля Новоисб даешь! Я пока в Кострому за новыми рецептами.
Дмитрий, 17 Марта 2017
Со сменой формата обедов ухудшилось качество всех блюд, а ценник только вырос! Изо дня в день какая-то блевотина. В пн: жареная капуста, во вт: брокколи на пару, чт: овощное рагу (из капусты!), Пт - цветная капуста на пару. У вас кроме капусты что-то бывает? Где нормальные обеды? Где пироги? Где пельмени?
Эльмира, 15 Марта 2017
15.03.17 года пришла на обед в ваше заведение. Сделала заказ, попросила официантку Дашу принести мне чай сразу. В первую очередь она вынесла мне салат и суп, хлеб не принесла. На мой вопрос а когда будет хлеб она пояснила что его ещё не нарезали. Ожидание хлеба заняло 10 минут, за это время суп остыл и мне пришлось есть холодный суп. Когда я снова позвала официанта Дашу и спроси где чай, который я просила принести сразу она очень резко ответила что я не успела, я попросила принести книгу жалоб на что она ушла не оставив мне ответа и не принесла изменений. По итогу она принесла мне чай после выноски всех блюд. Ожидание чая заняло 30 минут. Я попросила повторно принести мне книгу жалоб на что ответа не последовало. Уже принесли счёт а книги до сих пор. Сейчас я в третий раз попросила книгу пояснив что счёт я не оплачу пока не увижу книгу. Сижу и ожидаю книгу. Прошу применить меры и обьяснить официантам что грубое и дерзкое общение с клиентами, тем более с беременными, а по мне это заметно, не приемлемо. Спасибо
Алена, 9 Марта 2017
Почему у Вас меню на сайте и в зале не совпадают??? В четверг 7 марта все обеды были перепутано (название не соответствовало содержимому). Сегодня в легком обеде на сайте указан салат с помидорами, по факту выдали морковь с яблоком...
Костя Ландыш, 7 Марта 2017
Поздравляем всех прекрасных девушек Подсолнухов с замечательным днем! Вы лучшие! Спасибо за тепло и участие!
Елена, 6 Марта 2017
Еда стала намного хуже, чем раньше. Даже обед не смогла съесть весь. Принесли на второе люля кебаб. Котлета была холодная и очень не вкусная! Большой вопрос из какого мяса она сделана. В общем с новым поваром и новой системой обедов пироговая идет ко дну, больше напоминая обычную столовку. Не знаю, приду ли еще раз на обед, но на данный момент желания нет!Грусть и печаль в общем!
Костя, 17 Февраля 2017
Однажды поздно вечером меня съели в гардеробе, а мою одежду забрал внук хозяйки гардероба. Но я вернулся. Новый формат подачи обедни - странноват,приходится выбирать из трех одинаковых во всем. Раньше выбирали из четырех разных. Прошу пожурить внука .
Константин, 16 Февраля 2017
Схему сменили, научите персонал.
На сайте написано, что после 13-30 МОЖНО заказать блюда по отдельности, что не отменяет заказа комплексного обеда за 250 р. В табличке на столе иная информация.
Персонал вообще не шарит, каждый заказ со скандалом. У вас, что собственник сменился? Раньше все адекватно было.
Про оферту вобще молчу. Предложение есть, а на самом деле, нет.
Александр, 15 Февраля 2017
Ломать не строить. Верните испанский, добавьте сангрию и будет людям счастье. Пельмени любят все, отдайте. Я пока в Новоисб за новыми рецептами.
Костя Ландыш, 15 Февраля 2017
13.02 - грусть, 14.02. - печаль, 15.02 - сегодня горечь обиды, Ван Гог перевернулся. Верните радость - кухни мира и все остальное. Романтизм расхищен, верните созерцание картины еды. Что вы сделали с главным поваром? кто эта женщина которая сейчас всем заведует? надула в уши администрации и опустила статус заведения до обувного магазина. Где красота писанная в тарелках? Куда ушла нормальная интеллигентная еда? Кто придумал черную чечевицу с голенищами? Куда подевался таинственный 3й номер обеда сегодня, он казался нормальным в текстовой подаче. Спасибо персоналу уговорили остаться, только они нас радуют. Блин стало сыро и тоскливо. Я плачу... и оставляю на чай.
Филимонъ, 15 Февраля 2017
Новая система полный трэш! Из трех совершенно однотипных обедов с трудов выбираешь один, и потом оказывается, что его нет в наличии))) И это в 11.40!
Ребята, если не хотите терять клиентов, верните старую систему (большой, пироговый, пельменный)!
Валентин , 13 Февраля 2017
Верните пииоговый обед, в пироговую!?! И еще скажите, как теперь отведать хинкали и мантов? и этих, ваших- потстикерсов?
Ирина, 13 Февраля 2017
сегодня доставили заказ (оформляла 10.02.2017):
1)привезли заказ полностью - НО счет был на 100р больше чем при оформлении заказа, объяснили тем что с 13.02.17 был увеличен прайс и меня забыли предупредить
2)сладкие тарты были изумительными, чего не скажешь о не сладких (с капустой,"олимпийский" и пирог с палтусом и судаком)
Констатирую факт - раньше "Подсолнухи" были гораздо вкуснее
Алексей, 13 Февраля 2017
Уходит куда-то романтика, названия типа "Пироговый" или "Пельменный" мне нравились намного больше чем "Обед №№ 1, 2, 3". Ну а по кухням народов мира будем грустить не один год. Жаль, раньше нравилось больше. Сейчас меню походит на обычное столовское .... Хотя все по прежнему вкусно. Ну и отдельное спасибо официантам, да и вообще всему персоналу Подсолнухов )))
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30