Отзывы

А вам понравилась наша еда?

Оцените нашу еду по пятибальной шкале или напишите отзыв, это поможет нам стать еще лучше!

Отзывы наших клиентов

Сергей17.11.2020

Сегодня сделал заказ, получил, но оплата бонусами не прошла.

Алина17.11.2020

Изумительный белый торт и чудесное ореховое печенье :)

Ирина16.11.2020

Прекрасные пирог и белый торт!!!)) Огромное спасибо за подарок к Дню Рождения и душевную поздравительную открытку, подписанную от руки! Это так трогательно...

Анна15.11.2020

Доставили вовремя. Пироги, надеюсь, будут вкусными, как всегда. Только... Пообещали сюрприз в честь дня рождения, но я не очень понимаю, в чём он :)

Людмила13.11.2020

Впервые воспользовалаль вашим сайтом, заказала пироги . Получила массу негатива...Либо отзывы пишут засланные " казачки" , либо мне так "повезло" в пятницу 13 го.!!! 12.11.2020г где то в 10:00 сделала заказ пирогов на сайте, указав время доставки 11:30 на 13.11.2020г. Кстати на сайте до сих пор нет моей истории заказов, как будто я и не заказывала ничего... В 12:27 мне позвонила менеджер и уточнила информацию о заказе, сказав, что доставку может осуществить только ближе к 12:00. На что я согласилась , сказав , что только не позже 12:00. Потом мне пришла SMS о том , что доставка у меня на 13.11.2020 на 10:00. Буквально после моего разговора с менеджером!!!!!!!!!!!!! Это сообщение , к сожалению, я увидела поздно вечером . 13.11.2020г. с 9 часов утра( время с которого начинает работать пекарня) я начала звонить по имеющимся у меня телефонам 318 01 01 (5 звонков ) и на телефон 311 04 65 ( 5 звонков) .Так и не дозвонилась . Отправила SMS сообщение с просьбой пояснить происходящее... Тоже не получила ответа !!!! В итоге на полтора часа раньше пришлось выехать на работу( там предполагалось чаепитие с пирогами) и настроение было испорчено вконец. Доставили пироги в 10:55. Расцениваю как издевательство пришедшую потом SMS: Спасибо за заказ! Как впечатление? Отвратительное впечатление!!!!! Больше не воспользуюсь вашим сайтом! И другим не советую!

Любовь Ивановна11.11.2020

Тортик доставили вовремя, очень воспитанный молодой человек, а качество тортика , думаю, как всегда отличное. Благодарю!

Наталья09.11.2020

Спасибо большое за вкусный стол! Помогли поздравить дочь с Днём рождения! Благодарю вас ❤

Александр из Питера09.11.2020

Заказали три пирога: с горбушей, с курицей и грибами, с мясом и картошкой и творожные сочни для бабушки...всё невероятно вкусно. Рекомендую...

Александр07.11.2020

Вчера первый раз сделал заказ (пирог сибирский, пирожное морковное, печенье ореховое). Привезли чётко по времени. Всё настолько вкусное, что удалось только попробовать. На завтра сделал заказ побольше. Особо хочется отметить работу оператора на телефоне. Такой чёткой, грамотной, вежливой и внимательной к моим вопросам работы давно не встречал. Банковским и другим аналогичным службам можно поучиться!

Екатерина02.11.2020

Пироги потрясающие! Все гости и именинница остались довольны. Больше всех понравился пирог с горбушей. Отдельное спасибо за подарок - ореховые печеньки. Вернемся к вам снова) Всем рекомендую!

Евгения01.11.2020

Заказывали Морковный торт , очень вкусный , спасибо

Андрей31.10.2020

Брал первый раз здесь. Пирог с бедрышками, картофелем и грибами. Все хорошо, но на два момента хочу обратить внимание: 1) у пирогов тесто было сухое/пересушенное, такоего еще ни разу не встречал 2) По-моему крем в ореховых печеньях лишний, сами печеньки огонь, но крем вкус орехового теста перебивает. Мне кажется без крема они были бы востребованней.