Отзывы

А вам понравилась наша еда?

Оцените нашу еду по пятибальной шкале или напишите отзыв, это поможет нам стать еще лучше!

Отзывы наших клиентов

Ольга27.07.2020

Очень вкусно

Дмитрий26.07.2020

Очень вкусные пироги. Цветаевский - просто лучший яблочный пирог в моей жизни. Единственный камешек в ботинке - странная бонусная система, которая мерцает, то показывая, то не показывая баллы.

Марина15.07.2020

Милые Подсолнухи! Уже лет 7 я заказываю у вас пироги и торты, мы их очень любим, мои дети обожают тарт с фруктами больше чем какие/ либо торты! С доставкой проблем не было никогда! Но чтобы оставаться на высоте, идеально должно быть все!!! Разрешите докопаться, я заказала пирог с горбушей, он хорош, вопросов нет, но пришло в голову мне его взвесить на кухонных весах, заявленый вес 1200, по факту 1070гр, 130 гр это 10%, это погрешность или нет?! Удачи вам!

Евгения13.07.2020

Самый любимый тортик! Идеальное сочетание ингредиентов!

Татьяна10.07.2020

Пирожки с капустой и с луком и яйцом сухие и невкусные. Раньше готовили лучше

Валентина30.06.2020

Торт "Эстерхази" просто потрясающий! Свежий, очень приятное оформление с вишенкой, так элегантно выглядит! Советую всем! Мои гости оценили ваш труд! Спасибо вам!

Ольга29.06.2020

Быстро, вкусно. Отличные пироги и десерты. Спасибо.

Антон28.06.2020

Заказал 4 пиццы с доставкой сз сайт. В форме заказа можно выбрать время заказа, причем нет пояснений, когда реально будет доставка. Я сделал заказ в 18.00 на 19.00. Оплатил. Предупреждений на сайте о том, что доставка в это время невозможна, нет. После заказа решил дополнительно позвонить. Позвонил, ответили, что доставку могут сделать только с 20.00 до 21.00. Ну, т.е. явный «косяк» в системе приема заказов. Пришлось ехать самому. По телефону сказали, что если сам подъеду, могу забрать в 19.00. Подъехал на такси, поскольку выпил, в итоге заказ забрал в 19.27. Себестоимость всего мероприятия увеличилась на 550 руб. в связи с такси и в машине еще 27 мин. сидел - дождь. Как-то так, выводы сами делайте. А пицца вкусная, вопросов нет, еще бы 4 сыра было. С уважением, Антон.

Екатерина27.06.2020

Очень вкусно. Тесто вкусное, начинки много. Очень вкусные пироги.

Юлия11.06.2020

Еда очень нравится, не совсем нравится ваш Новый сайт! Не понятен раздел по поводу бонусных баллов, ссылка не открывается - не понятно как их коптить и как пользоваться, я постоянно заказываю - никто ни разу об этом не сказал! Прошу ответить !