Отзывы

А вам понравилась наша еда?

Оцените нашу еду по пятибальной шкале или напишите отзыв, это поможет нам стать еще лучше!

Отзывы наших клиентов

Ольга12.12.2020

Заказывали пирог с курицей и белыми грибами, пирог с томленой свининой и торт Мокка. Пирог со свининой, да, со вкусом копчения, с солёными огурцами, и он очень насыщенный и вкусный. Тесто очень тонкое, а начинки очень много. Я бы, конечно, теста побольше сделала для такого количества начинки. Ато так не можешь съесть больше одного куска, будто одно мясо ешь. Но мне понравились оба пирога, с грибами тоже огонь, прям вкус грибов яркий, не как шампиньоны. У торта сверху очень нежное кофейное суфле, тает во рту. А снизу шоколадный бисквит. И сверху все полито очень вкусным шоколадом, а не просто глазурью какой-то.

Екатерина07.12.2020

Очень вкусно ! Буду заказывать .Рекомендую.

Olga07.12.2020

Очень вкусные пироги! Привезли вовремя. Большое спасибо!

Инна27.11.2020

Хочется поблагодарить коллектив вашего заведения за прекрасный десерт - тарт с фруктами и ягодами! Наисвежайший, красиво оформлен!Нежный творожный вкус !Сбаллансированность во всем (неприторно)! Спасибо большое!

Татьяна25.11.2020

Заказала 3 пирога: с вишней, с картофелем и фаршем, с курицей и грибами. Доставили горячими, вовремя. Пироги небольшие, но увесистые, сытные и очень вкусные!! В них много начинки, нет лишних приправ, очень сбалансированный вкус. Аромат сказочный - не передать! Спасибо.

Сергей17.11.2020

Сегодня сделал заказ, получил, но оплата бонусами не прошла.

Алина17.11.2020

Изумительный белый торт и чудесное ореховое печенье :)

Ирина16.11.2020

Прекрасные пирог и белый торт!!!)) Огромное спасибо за подарок к Дню Рождения и душевную поздравительную открытку, подписанную от руки! Это так трогательно...

Анна15.11.2020

Доставили вовремя. Пироги, надеюсь, будут вкусными, как всегда. Только... Пообещали сюрприз в честь дня рождения, но я не очень понимаю, в чём он :)

Людмила13.11.2020

Впервые воспользовалаль вашим сайтом, заказала пироги . Получила массу негатива...Либо отзывы пишут засланные " казачки" , либо мне так "повезло" в пятницу 13 го.!!! 12.11.2020г где то в 10:00 сделала заказ пирогов на сайте, указав время доставки 11:30 на 13.11.2020г. Кстати на сайте до сих пор нет моей истории заказов, как будто я и не заказывала ничего... В 12:27 мне позвонила менеджер и уточнила информацию о заказе, сказав, что доставку может осуществить только ближе к 12:00. На что я согласилась , сказав , что только не позже 12:00. Потом мне пришла SMS о том , что доставка у меня на 13.11.2020 на 10:00. Буквально после моего разговора с менеджером!!!!!!!!!!!!! Это сообщение , к сожалению, я увидела поздно вечером . 13.11.2020г. с 9 часов утра( время с которого начинает работать пекарня) я начала звонить по имеющимся у меня телефонам 318 01 01 (5 звонков ) и на телефон 311 04 65 ( 5 звонков) .Так и не дозвонилась . Отправила SMS сообщение с просьбой пояснить происходящее... Тоже не получила ответа !!!! В итоге на полтора часа раньше пришлось выехать на работу( там предполагалось чаепитие с пирогами) и настроение было испорчено вконец. Доставили пироги в 10:55. Расцениваю как издевательство пришедшую потом SMS: Спасибо за заказ! Как впечатление? Отвратительное впечатление!!!!! Больше не воспользуюсь вашим сайтом! И другим не советую!

Любовь Ивановна11.11.2020

Тортик доставили вовремя, очень воспитанный молодой человек, а качество тортика , думаю, как всегда отличное. Благодарю!

Наталья09.11.2020

Спасибо большое за вкусный стол! Помогли поздравить дочь с Днём рождения! Благодарю вас ❤