Кейтеринг. Фуршеты и кофе-брейки

Какой кейтеринг мы делаем: 

  1. Фуршеты
  2. Кофе-брейки

У нас хорошо получаются "малые формы", без парадной посуды и приборов, без сервировки вина и одетых в "белый верх-черный низ" официантов. Официантов предоставить мы сможем, даже одетого формально, но обычно они приносят и убирают блюда, а гости ухаживают за собой сами. 

 

Меню: 

  • основа меню - выпечные закуски: волованы, профитроли, эклеры, корзиночки, тарталетки и мини-киши
  • пироги
  • торты
  • мини-десерты (50 грамм) и десерты обычного размера
  • фуршетные (25, 30, 35 грамм) и пирожки обычного размера
  • морсы, чай, кофе, компоты

 

Какой кейтеринг мы обычно НЕ делаем:

  1. Банкеты с полным набором блюд и посуды
  2. Большие мероприятия свыше 100 человек (в этом случае можем помочь с выпечкой). 
  3. С высоким бюджетом на человека в парадно-дворцовом стиле. Мы работаем в среднем ценовом сегменте и сделать бюджет в 5 тысяч рублей на человека нам просто нечем. 
  4. С алкоголем. У нас нет хорошего стекла. Мы можем посоветовать хорошее вино или хорошего эксперта в алкоголе, но обычно удобнее, если вы возьмете эту сторону процесса на себя или переложите на соответствующего эксперта. В случае больших заказов, впрочем, все обсуждается. 

 

Субкейтеринг: 

Помогаем большим кейтеринговым компаниям с выпечкой, пирогами, пирожными и пирожками. 1000 пирожков послезавтра к 8 утра в Сысерть? Запросто. 150 пирожных ежедневно на протяжении недели по 6 адресам для наших клиентов - тоже легко. 

 

Оплата за кейтеринг и прочие формальности: 

Работаем с любыми удобными для вас формами оплаты: онлайн, qr-коды, картой при получении, наличные, перечисление на расчетный счет. Можем даже обсудить оплату биткойнами, если для вас это важно. Работаем без НДС. Договор и спецификации можем сделать сами. Делаем накладные и счета, оформляем их так, как вам удобно. 

 

С кем мы работали: 

По кейтерингу: Федеральная сетевая компания, МРСК Урала, Очки для вас, ТГК-9, Т+, Свердловэнерго, Екатеринбургэнергосбыт, ЕЭСК, Уральский Федеральный Университет, Ельцин-центр. 

По субкейтерингу: крупные кейтеринговые компании, упоминать которые мы, к сожалению, не имеем права. Специализация - банкетный (в т.ч. свадебный) кейтеринг, крупные мероприятия по заказу лучших представителей деловой и политической элиты региона. 

 

Как заказать: 

Звоните 318-01-01 и оставляйте телефон. С вами в течение 1 часа свяжется ответственный за кейтеринг менеджер.